Ingredientes:
- 1 frango
- Arroz (usei 1 e 1/2 copo de 500ml)
- 2 cebolas
- 1 alho
- 2 folhas de louro
- 100ml caldo de frango caseiro ou 1 cubo de caldo de frango
- sal, pimenta e cominhos q.b.
- 250ml de vinho
- agua a necessária
- sangue
- vinagre a gosto
Preparação:
- Lavar bem o frango e retirar excesso de peles
- refogar a cebola com o alho e deixar alourar
- junta-se o caldo de frango o louro e o vinho e deixa-se ferver
- junta-se o frango, o sal, a pimenta e os cominhos
- cobre-se com agua tapa-se e deixa-se refogar mas nunca esquecer de ir mexendo
- prepara-se o sangue com o vinagre a gosto e junta-se um nadinha de pimenta e reserva-se
- quando o frango estiver quase cozido junta-se o arroz
- e mais para o final junta-se o sangue deixa-se ferver rectifica-se os temperos
- e esta pronto a comer deve ser um arroz aguado
BOM APETITE.... ;) ;) ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário