segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Broa Recheada

A broa e uma tradição do nosso Portugal hoje em dia é cozinhada de varias formas alem de ter um gosto único da para fazer pratos carregado de sabor e emoção. 
Uma mesa cheia com família, amigos, crianças e muita gargalhada acompanhada com uma receita apetitosa sabe muito melhor...
Experimentem....

   
Ingredientes :
  • 1 Broa de milho
  • 250g de Queijo ralado
  • 150g de Fiambre aos cubos
  • 1/2 Chouriça de colorau
  • 1/2 Cebola 
  • 1/2 Alho
  • Maionese q.b. (ideal será uma colher de chá)

Descrição

  • Forno previamente aquecido a 200°
  • Retirar uma tampa a broa, todo o miolo e reservar
  • Passar toda a cebola e o alho na picadora (que fiquem quase ralados)
  • Retirar a pele da chouriça e passar na picadora juntamente com o fiambre aos cubos
  • Envolver o queijo ralado e juntar a maionese
  • Envolver bem o preparado e meter dentro da broa
  • Tampar a broa e fazer umas mini tostas com o miolo 
  • No forno demora cerca de 15 a 25 minutos



Bom Apetite e Deliciem-se... 








Sem comentários:

Enviar um comentário