A broa e uma tradição do nosso Portugal hoje em dia é cozinhada de varias formas alem de ter um gosto único da para fazer pratos carregado de sabor e emoção.
Uma mesa cheia com família, amigos, crianças e muita gargalhada acompanhada com uma receita apetitosa sabe muito melhor...
Experimentem....- 1 Broa de milho
- 250g de Queijo ralado
- 150g de Fiambre aos cubos
- 1/2 Chouriça de colorau
- 1/2 Cebola
- 1/2 Alho
- Maionese q.b. (ideal será uma colher de chá)
Descrição:
- Forno previamente aquecido a 200°
- Retirar uma tampa a broa, todo o miolo e reservar
- Passar toda a cebola e o alho na picadora (que fiquem quase ralados)
- Retirar a pele da chouriça e passar na picadora juntamente com o fiambre aos cubos
- Envolver o queijo ralado e juntar a maionese
- Envolver bem o preparado e meter dentro da broa
- Tampar a broa e fazer umas mini tostas com o miolo
- No forno demora cerca de 15 a 25 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário