quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Chocos em molho tomate

Ola... hoje partilho um peixinho que pode ser cozinhado de varias formas que e sempre muito bom mas optei pela calda de tomate delicioso.... ;)   Experimentem..... ;););)

Ingredientes:


  • 1 kg de chocos  
  • 2 cebolas
  • 1 alho
  • 2 tomates maduros pelados
  • 2 c. de sopa de polpa de tomate
  • 100 ml de vinho
  • sal, pimenta q.b.



Preparação:


  • Lavar muito bem os chocos
  • Refogar a cebola e o alho depois juntar o tomate e ir mexendo
  • Junta-se a polpa de tomate, o vinho, o sal e a pimenta a gosto 
  • Coloca-se os chocos e deixa-se ferver um pouco sem parar de mexer
  • Cobre-se com agua e deixa-se cozinhar ate estarem cozidos vigiando para não torrar
  • Se necessário juntar um pouco mais de agua 
  • Assim que estiverem cozidos rectifica-se o tempero e serve-se
  • Deve ser acompanhado com batata cozida e legumes salteados com alho


BOM APETITE....... ;) ;) ;)




Sem comentários:

Enviar um comentário