Ingredientes:
- 1 beringela
- 1 cebola pequena
- 250gr bacalhau desfiado demolhado
- 1 tomate pequeno
- 1 c. de sopa de polpa de tomate
- sal e pimenta q.b.
- vinagre balsâmico
- azeite
- 1 copo de água
- mozarella seca
Preparaçao:
- Ligar o forno a 180°
- Cortar a beringela em 2 e retirar todo o seu recheio
- Cortar o recheio da beringela em cubinhos, o tomate em cubinhos e a cebola em meia lua
- Colocar a beringela no forno
- Numa certa colocar um fio de azeite e juntar o bacalhau e logo de seguida os legumes previamente cortados
- Ao preparado junta-se um fio de vinagre balsâmico, a polpa de tomate, sal e pimenta a gosto e um copo de agua pequeno e deixa-se ferver de 5 a 10 minutos e vá mexendo com regularidade
- Retira-se a beringela do forno e divide-se o preparado pelas duas metades
- coloca-se mozarella por cima
- vai ao forno a gratinar 15 a 20 minutos
Nota: Acompanhei com quinoa cozida apenas em agua e sal.
DELICIEM-SE.......HUUUUMMMMM........ ;) ;) ;)
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