sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Beringela Recheada

Ola... Adoro cozinhar e esta receita e a prova que um prato tem sabor de qualquer das formas, quer seja uma sobremesa hiper mega calorica quer seja uma receita light passa todas as tuas emocoes ao cozinhar que o sabor sera divinal  ...... Exprerimentem ;)

Ingredientes: 

  • 1 beringela
  • 1 cebola pequena
  • 250gr bacalhau desfiado demolhado
  • 1 tomate pequeno
  • 1 c. de sopa de polpa de tomate 
  • sal e pimenta q.b. 
  • vinagre balsâmico 
  • azeite
  • 1 copo de água 
  • mozarella seca

Preparaçao: 

  • Ligar o forno a 180° 
  • Cortar a beringela em 2 e retirar todo o seu recheio
  • Cortar o recheio da beringela em cubinhos, o tomate em cubinhos e a cebola em meia lua
  • Colocar a beringela no forno
  • Numa certa colocar um fio de azeite e juntar o bacalhau e logo de seguida os legumes previamente cortados
  • Ao preparado junta-se um fio de vinagre balsâmico, a polpa de tomate, sal e pimenta a gosto e um copo de agua pequeno e deixa-se ferver de 5 a 10 minutos e vá mexendo com regularidade  
  • Retira-se a beringela do forno e divide-se o preparado pelas duas metades
  • coloca-se mozarella por cima 
  • vai ao forno a gratinar 15 a 20 minutos

Nota: Acompanhei com quinoa cozida apenas em agua e sal. 


DELICIEM-SE.......HUUUUMMMMM........ ;) ;) ;) 

Sem comentários:

Enviar um comentário