quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Pao de Ló Húmido



Cucu..... hoje lembrei-me dos meus tempos de criança.... em que todas as festas la estava ele o pão de ló.... umas vezes tradicional outra vez húmido .......e quando ele era húmido e só tinha o desejo de um dia poder fazer parecido.... e lá esta parece que consegui inspirei-me nas correrias na rua, jogar a apanhada, a macaca, saltar a corda basicamente na felicidade da infância... o sentimento que tive ao ver o resultado final....
Ingredientes:
  • 20 gemas
  • 8 ovos inteiros
  • 500g de açúcar
  • 300g de farinha  

Preparação:
  • Pré-aquecer o forno a 220°
  • Untar a forma com manteiga e colocar o papel vegetal 
  • Bater as gemas os ovos e o açúcar cerca de 15 a 20 minutos
  • Juntar a farinha peneirada no preparado envolver tudo muito bem 
  • Levar ao forno cerca de 20 a 25 minutos



Dicas: 
  • Esta receita fiz numa forma de barro tradicional do pão de ló, podem optar pela forma normal de fazer bolo; 
  • Se preferirem uma quantidade mais pequena para experimentar optem sempre por metade dos ingredientes

DELICIEM-SE.........

Sem comentários:

Enviar um comentário