Cucu..... hoje lembrei-me dos meus tempos de criança.... em que todas as festas la estava ele o pão de ló.... umas vezes tradicional outra vez húmido .......e quando ele era húmido e só tinha o desejo de um dia poder fazer parecido.... e lá esta parece que consegui inspirei-me nas correrias na rua, jogar a apanhada, a macaca, saltar a corda basicamente na felicidade da infância... o sentimento que tive ao ver o resultado final....
Ingredientes:
- 20 gemas
- 8 ovos inteiros
- 500g de açúcar
- 300g de farinha
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 220°
- Untar a forma com manteiga e colocar o papel vegetal
- Bater as gemas os ovos e o açúcar cerca de 15 a 20 minutos
- Juntar a farinha peneirada no preparado envolver tudo muito bem
- Levar ao forno cerca de 20 a 25 minutos
Dicas:
- Esta receita fiz numa forma de barro tradicional do pão de ló, podem optar pela forma normal de fazer bolo;
- Se preferirem uma quantidade mais pequena para experimentar optem sempre por metade dos ingredientes
DELICIEM-SE.........
Sem comentários:
Enviar um comentário